Игра в шахматы

( Песня, мотив блатных песен)

У меня, припасена
Мно- го-хо-довочка
Призадумайся сейчас
Соперник - Вовочка

Раз и два, путь
От- кры- вается
У меня, мозги
Взры- ва- ют- ся

Припев
А сирень за окном
Колышется
Запах в сердце бьёт
Мне не дышится

На доске- стоят
Шах и мат -сулят
Конь Е2- вперёд
Король мясо- ждет

Припев
А сирень за окном
Ко- лы -шет -ся
Запах в сердце бьёт
Мне не дышится

Вот игры- финал
Шах и мат- я взял
И теперь сижу
Призадумался
Мнеб ещё сиграть
Пусть все любуются

Припев
А сирень за окном
Ка- ча- ет- ся
Запах в сердце бьёт
Рас- те- ка-ет-ся


Рецензии