Окна RUS. ТА

Европа и Азия -
уже обламывали
об Россию
свои зубы.
Похоже,
подходит очередь -
и Америки...

А Ukraina
станет - 51-м
штатом США,
или - уже
52-м?...

И вставшие
на колени,
ушли -
от четверенек...

Самые лучшие
аники - воины
получаются -
из иванушек -
дурачков...

Учения НАТО
в Азовском море
сядут -
на все
его мели...

Не напавшие
на Умку,
от Балу
будут -
уже спасаться...

Самая шумная
мышиная возня
устраивается - возле
высочайших гор.


Рецензии