Степь

             О том, что степь широкая,
             Пиши роман. 
             Ковыль трава высокая,
             Трава – дурман.
             Как молоко, пролитое,
             Густой туман.
             До горизонта стелется
             Мираж обман.
            Поля кругом просторные,
             Соцветие льна.
             От ветерка колышется
             Морей голубизна.
             На темном небе звездочки
             Все видны.
             Мерцая, ярко светятся
             В лучах луны.
             Под куполом у вечности
             Простор души.
             Пространство обновляется
             В степной тиши.
            Весь небосвод в движении,
            Млечный путь.
            С природой быть в согласии,
            Жизни суть.


Рецензии