Зимушка - зима

Разбросала зимушка-зима,
По Руси не сметные богатства.
Бриллиантов море,жемчуга ,
Приодев поля,в свои убранства.
И с лучами солнца, снег с небес,
Звездочками падая искрится.
Раздает подарки из чудес ,
Щедрая на красоту царица.
И ольха,и тополь и ветла ,
В шубы дорогие облачились.
Модницы -березки в жемчуга,
Отставать не гоже ! Нарядились!
И стоят ,красуются они ,
В кружевах из инея ветвями.
До чего ж шалуньи хороши !
Не сказать ,не описать словами...


Рецензии