с днем рождения, сынок!

С днём рождения,
мой сын - давно мужчина...
Для мня, не важно сколько лет,
Навсегда останется ребёнком
И открою вам один секрет,
Он дороже всех, под этим небом
И в глазах его горит мой свет.
Он ответ на все мои молитвы.
Самый радостный и яркий мой рассвет!
Я отдать готова что угодно,
Даже жизнь не пощажу свою.
Лишь бы он дышал, легко, свободно,
Радовался каждому бы дню!
Пусть твой мир,
светлей и чище будет!
И любовь, спасает в трудный час.
Ветер в паруса, попутный дует!
Счастье улыбается не раз!
Ни чего сильне нет,наверно,
Материнской - искренной любви!
И взывая к Богу, неизменно,
Я молюсь: « Спаси и сохрани...»


Рецензии