Где ж ты юность

Где ж ты юность, юность оголтелая?
Словно крона в осень облетела и
древо спящее оставила в безмолвии
в месте ветром хладным облюбованным,
в месте акварелью писанным,
между прошлым и небесной высию.
14.10.18

я октябрю обязан,
остовом черных вязов,
и крапчатым листочком
как долгим многоточьем.
Октябрь пахнет прошлым,
заброшенною рощей,
тоской неопалимой
и сладковатым дымом.
октябрь 2018


Рецензии