Из всех на свете пожеланий

Из всех на свете пожеланий
Ты быть со мною пожелай
Всё остальное лишь скитания
Ведь без любви не светит рай
Из всех на свете поцелуев
Один лишь мой ты только жди
Как поле жаркое в июле
Ласкают летние дожди
Из всех на свете мест красивых
Ты только выбери со мной
Любую глушь букет с крапивой
И небо с полною луной
Из всех на свете ценных брошек
Моё колечко ты цени
Оно завьётся как горошек
Ведь из травы оно - храни
Из всех на свете умных мыслей
Всегда одну держи в уме
Что жизнь любовь наполнит смыслом
Дари её но только мне.


Рецензии