Шаги телепартирования

           Шаги телепартирования 

Предварительный шаг телепартированя –
это обращение к ГанпАолным ПроЭлсвиктам
с просьбой пожеланием – куда хочется телепартироваться –
мысленно представить место где хочется оказаться –
за это платить ГанпАолным ПроЭлсвиктам –
пятнадцать копеечек берклонских!

следующий шаг – получение энергий на
телепартацию из ста сорока мерного тарбумфибта («мира»)  –
определение -   тэдтелфаднУпт
Формула  -
Требование Энергии Для ТЕЛепартации
ФАДалаконикаримигт  НУПТтамоосента

Следующий шаг – подготовка к телепартации –
выход в произвольный девятимерный мир –
этот шаг ранее был описан:  определение – влэлдивопдетаубЭвгэт

Дальнейшие шаги ещё пока продумываются!

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии