Письма-листики...

***
Ты сегодня очень
близок мне:
До тебя - один лишь миг...-
Признаюсь тебе я
искренне:
Не даст слукавить Божий лик.

Ветер дует совсем
неистово:
Расшумелся сильно он.
Так ко мне твои письма-
листики
Он заносит на балкон.

Я ищу глазами
строчечки;
Но письмо - пустой обман:
На листочках - одни
точечки...
Ветер нынче - хулиган!
***
2018 г.


Рецензии