Толи каша... Надо чтоб...

Эпиграф: Прежде чем испечь пирог...

Мы сестрёнки, мы двойняшки,
Испечём пирог из кашки,
Манку, гречку и овсянку,
Испечём мы не обманку.

Что нашли - то положили,
Только маму не спросили...

Мама вечером пришла,
Горе наш пирог нашла.
Мы прощения просили,
Долго мы духовку мыли.         18.10.2018г.


Рецензии