А чистый лист не имеет предела

А чистый лист не имеет предела
пока на нём не случилось явление,
чтобы ему самому захотелось
высказывать своё мнение,

тогда постарайся и строчными буквами
скорей заполняй пространство
то образами, то звуками
надеясь на непостоянство.

И вот уже картина, или симфония
на белом, на черном - бумажном,
пусть будет в конце агония,
а то, что случится - неважно.


Рецензии