Притча авторская православная 197. Умножение Добра

В душе одного инока Добро Умножалось, а в душе другого--Сокращалось, но первый пожалел второго так сильно, что Добро у того тоже стало умножаться...И стали они родственными душами, счастливыми в добре...Желаю Вам каждый сон видеть какую-нибудь интересную Притчу!


Рецензии