Встреча

Накрыли крыши, все деревню,
Полотна снежных облаков,
Дворняга бегал, но от ветра,
Залез под свалку сундуков.
.
В окне хозяйка хлопотала,
Гостям готовила еду,
Готовила пельмени , сало,
Как мама, Бабушка в роду.
.
На подоконнике усевшись,
Сидит «Черныш», наш местный кот ,
Чуть звуки он мышей услышит,
Бежит ловить и полон рот.
.
А мы закат дня провожая,
Идём обнявшись, как магнит,
Камыш шумит и нам кивая,
О наших чувствах говорит.
.
Мы подойдём к калитке, Майя-
Хозяйка ждёт и полон стол,
Гостинцы щедро раздавая,
Мы вспоминаем комсомол.
.
Над чашкой пар идёт взлетая,
То след крутого кипятка,
Из самовара наливая,
Тепло расходится с глотка.
.
Ну вот и время пролетело,
Как осень исчезает, снег...
Встречай Тепло всегда Любого,
С любовью - Добрый человек!!!


Рецензии