Lynn - Wings of Light - Fuuka - OST

Смогу ли я, затаив дыханье,
Так же бежать постоянно.
Мне хочется просто попробовать то, что банально.
В твоих глазах отражается небо, неясно мне,
Ты нас торопишь странно.
И голос мой
Быстрее летит стрелой.

Рисуя этот мир вокруг,
Мне о будущем мечтать досуг.
Не важно,
Пусть даже
Останусь незаметной вдруг.
Моё сердце ветру спешит навстречу.
О чувствах опять кричу,
Как раз
Без прикрас
Их превращу  я в крылья сейчас.

Не вернуть назад прожитых дней никогда,
Страшно думать так всегда.
Верю в то
Сейчас зато,
Здравый смысл надоел, о нём не вспомнит никто.
Крылья света как дар прими,
Их с собою возьми.
Не зевай!
Скорей взлетай!
И порывы ветра, давай,
Создавай!

Не помню больше  я сожалений,
И то, сколько было сомнений.
Как будто время застыло с тех пор, с тех мгновений.
Твои мечты витают в небе, почти где солнце,
И так сильно сердце бьётся,
И голос мой
Быстрее летит стрелой.

Потерян тот мир, где ты.
Разбитые о боль мечты
Внезапно
До завтра
Не смогут перейти мосты.
И пусть я стою на пути опять,
О чувствах смело начну кричать,
Как раз
Без прикрас
Их превращу  я в крылья сейчас.

Не вернуть назад прожитых дней никогда,
Страшно думать так всегда.
Верю в то
Сейчас зато,
Оправданий не будет, никогда, ни за что.
Крылья света дарю, возьми,
Я была там, пойми.
Не зевай!
Скорей взлетай!
И порывом ветра укрой
Нас с тобой!

Преодолею стену на своём пути.
Однажды вечность станет целью, я сумею дойти.
Я пну сильнее,  я пну сильнее
Свою судьбу, и путь продолжу, как умею.
Нечего бояться, я пойду вперёд.
Мой голос зазвучит всё выше и растопит лёд.
Только дальше, буду дальше
Я верить чувствам сильным и жить без фальши.
Да!
Яркий вид, что мир видел без труда,
Вдруг растворился в туман, исчезнув без следа,
Но не сдавайся! Но не сдавайся!
Не забывай, зачем ты здесь, и не пугайся!
Эту ночь окутал безмолвный туман,
Но нам до будущего по пути. Долой обман!
Крыльев свет! Крыльев свет!
Мы стали теми, кто есть, всем в ответ.

Даже в полный штиль
Пролечу сотни миль,
Отыскать
Те дни опять.
Пусть мечта
Исчезнет без следа
И звук
Утратит так же, как ясный облик свой вдруг,
Приду тот час.
В мир новый давай уйдём враз.
Твой яркий свет и твой стиль
Не скроет пыль,
Ведь ясно, как быль.
Всё тщетно, судьбе не затушить твой пыл.

Не вернуть назад прожитых дней никогда,
Страшно думать так всегда.
Верю в то
Сейчас зато,
Здравый смысл надоел, о нём не вспомнит никто.
Крылья света как дар прими,
Их с собою возьми.
Не зевай!
Скорей взлетай!
И порывы ветра, давай,
Создавай!


Рецензии