Люблю я советские фильмы...

   ***

Люблю я советские фильмы
Просматривать на ДиВиДи,
Рекламу не крутят там шельмы,
И светлый простор впереди!
И сколько бы ныне не врали,
Что «ваш коммунизм – это зло!» –
Фашизм победили. И Сталин
С народом, когда тяжело! –
Он думал о жизни, о людях,
О счастье и мощи страны.
Предатели Сталина судят,
В них больше пред Русью вины!

Зачем вы про Сталина врёте?
Он многое сделать успел.
А ныне: верхи, как живёте?
Где ваши свершения дел?..
Народным добром не гнушаясь,
Вы режете Русь без ножа…

Мне фильмы советские в радость,
И светятся верой глаза.


Рецензии