А мысль-то, правда, материальна!

Чаша Грааля с Нектаром Любви.
Главы: Ин-Яньский круг, Мой приз кармический
Из цикла: Медитация для невесты

Представила, что вдруг ко мне приедет… Нежданно так, внезапно, без звонка.
Тогда моя, конечно крыша съедет, которая в пути уже слегка.

С ума сошла давно, не отрицаю, я от его немыслимых проказ.
Все время я куда-то улетаю. Особенно когда меня в экстаз
Ведет он ловко так, и осторожно ласкает его нежная рука…
Остаться мне нормальной не возможно. Я так Люблю безумно мужика!

А он как любит?! Тоже не бывает влюбленных удивительных, как он.
Меня ласкает, дразнит и кусает, что удивляться, — это Скорпион!
А сила его страсти так огромна! Ему приятно мною управлять.
Его желанье пылко, неуемно… Я раньше даже не могла мечтать,

ЧТО ЕСТЬ ВО МНЕ ТЕ ЧУВСТВА, ЧТО ВСЕЛЯЕТ В МЕНЯ ЕГО СПОСОБНОСТЬ — ТАК ЛЮБИТЬ.

И все на свете просто исчезает. И понимаешь, как прекрасно жить!!!

Представила, что дверь ему открыла… Он входит… осторожно так в мой дом.
Ах, как его я сильно полюбила! И белый свет зациклился на нем.
Забилось сердце, замерло дыханье… Сменил орбиту даже шар земной…

…И ВОПЛОТИЛИСЬ ТАЙНЫЕ ЖЕЛАНЬЯ:

— Ну, принимай, ты справилась со мной….

Марина Полякова


Рецензии