Мы влюблены в слова

Мы влюблены в слова,
Не зная друг о друге
Почти что ничего,
Любя себя в другом.
Уже едва-едва
Бреду в порочном круге
Сомненья моего,
Дороги с тупиком.

Всё. Не осталось слов.
И лишь прикосновенье
Способно передать
Всю нежность и тоску.
И в тихую любовь
К немому вдохновенью,
Где можно лишь молчать,
Я, как река, теку.


Рецензии