черные листья на деревьях опадают...

черные листья на деревьях опадают
черные листья в море черное падают
черные листья на деревьях опадают
о зима уходи быстрей уходи быстрей

черные листья небо и ветер забирает
черные листья горят в любви земли
черные листья как счастье пропадают
о зима уходи быстрей уходи быстрей

о черные листья черные осколки времен
о черные листья потерянные дети ока
о черные листья забытые пространством
о зима уходи быстрей уходи быстрей

17.08.18


Рецензии