С самой макушки и до пяток

С самой макушки и до пяток
я всю тебя зарифмовал,
и тем невиданным нарядом
с любовию короновал.

Я осязал собственноручно
с тобою сопряженность чувств,
каким словам ты вся созвучна
теперь я знаю наизусть.

Мои стихи - защитный панцирь,
он защитит тебя от всех
ломающих перетрубаций,
но более всего - от тех,

в которых все плывет нетвердо,
в растерянность, и в ужас, в ад.
Пускай же будет только гордым
и независимым твой взгляд!


Рецензии