А было все предрешено

Опять занос на повороте,
Опять судьба на перекос...
Не рисковал сегодня вроде,
Но тянет, тянет под откос...

Опять мы ссоры заварили,
Опять в разлуке, как в беде.
Ты рядом где-то. Но нигде.
Мы так и не договорили.

Есть у тебя свои права.
Есть у меня свои сомненья.
Я говорю: «Ты не права!»
В ответ: «Примите сожаленья!»

Смеёмся — но ведь не смешно!
Грустим. Да ладно, отгрустится!
А было все предрешено -
Влюбиться.
Разлюбить.
Проститься...


Рецензии