на поле битвы

Не отходите впечатления! -
В житейском море утону!
Молитвенные песнопения
Меня спасали не одну.

И не одна в пути молитвенном
Искала я себе приют,
Но, как всегда, на поле битвы нам
Друзей хороших не дают.

Сам, оставаясь с злыми силами,
Молитву не гони от уст.
Проси, молитвами красивыми
Оберегают сердце пусть

Все силы света - путь терпения
С псалмом Давида на устах
Пройти смогу без сожаления.
С Творцом моим неведом страх...

Все Лики чистые небесные
Во глубь души моей глядят,
А что в душе моей? Да тесно ей...
Сплошь искушений сладкий яд...

Не оставляйте, Силы Вышние,
Во прахе дух мой погибать...
Кто любит Бога - в мире лишние,
О, стало б силы мне страдать...


Рецензии
Отличный стих. Проникновенный. Понравилось.

Александр Зосин   24.10.2018 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо

Лика Поо   27.10.2018 21:00   Заявить о нарушении