Ночной этюд

Спел сверчок, уснул сурок,
Повернувшись на бочок.
Только ты одна не спишь,
О чём думаешь, малыш?
Чем тревожишься в ночи?
Расскажи мне, не молчи.
Может что-то я смогу,
И с проблеммой помогу.
Время близится к утру,
В предрассветную пору
Отведу я все невзгоды,
От тебя их заберу.

20 октября 2018 г.

© Игорь Пекер


Рецензии