Растворюсь

Моя любовь – чужое счастье,
Увы, это мое ненастье,
Я верю, что все хорошо у тебя,
А я… Я не перестал любить тебя.

Да, глупо, понимаю,
Но тебя не могу разлюбить,
Я просто тебя люблю,
И увы не могу забыть.

Мои чувства не проходят,
Хоть и время идет,
Мои чувства – медленный яд,
Который меня убьет.

Интересно это скоро произойдет?
Я ведь очень мучаюсь,
Но об этом тебе не хочу говорить,
Но я вскоре во времени растворюсь.


Рецензии