Капля в море пустоты

Увидел Я тебя однажды там,
Где средь моря лиц,
Я лишь видел пустоту
Не наполненную смыслом...

Но вот мелькнула в пустоте звезда,
В пустоте,где чаши полны,
Но полны они отнюдь не знанием,
А лишь бессмысленности созиданием...

И ты - лишь капля в этом море,
Лишь бликами себя,заворожить меня смогла...
Возможно Я дурак,и лишь ведусь на красоту,
Но черты лица твои во мне открыли суету...

Как же жаль,что хорошо всё Я понимаю
И Я же знаю,что свет тот был не для меня
Он как комета,лишь по небесам летает
И виден всем,но ослепляет лишь меня...


Рецензии