Воскресное утро

Осень золотая, пушистый плед, горячий чай.
И листопад воскресный, ранний, пархает в воздухе любовь.
Моя душа вчера проснулась, и показала месяц май. 
Ну что теперь, октябрь стынет, а я по прежнему влюблен.
Влюблен я так, что крылья вырастают,
И так мне хочется дарить,  тепло, любовь, улыбки всем прохожим.
И про печаль совсем забыть.
Про серый день и боль в разлуке,
Я отпустил, и стал любим,
Ведь хорошо, туман проходит,
И солнце снова освещает путь.


Рецензии