***

Как много на свете идиотов
И как мало в этом мире мудрецов.
Взрослые порой ведут себя как дети,
Не зная даже элементарнейших основ.

Как часто правду заменяют ложью,
Банальной, но все ей почему-то верят.
И когда отчаявшийся превратится в зверя,
Недоумевают: когда он стал потерян?

И все делимо на основных два цвета:
Черное и белое, добро и зло.
Только чистых зла, добра не существует,
Зависит от точки зрения оно.

Мне кажется, что мир сошел с ума.
Иначе почему мир настолько несуразен?
Может и правда - разум безумием наполнен
И каждый при рождении уже заразен.


Рецензии