Опять за столиком в кафе...

Опять за столиком в кафе глаза в глаза,
В беседе вечер делим пополам.
Друг друга нам обманывать нельзя-
Иначе смысла нет встречаться нам!

Играет свет в рубиновом вине,
Сгорает свечкой скоротечный вечер наш...
Лишь на один вопрос ответить трудно мне,
Но я надеюсь ты его мне не задашь?!


Рецензии