Я сегодня искажаю твои смыслы

Я сегодня искажаю твои смыслы.
Помолчи, пожалуйста, в обнимку.
Расскажи нейтральное спокойно,
Покажи веселые картинки,
Заверни неспешно в одеяло,
Принеси вино, устройся рядом,
Я склонюсь к тебе и в полудреме
Расшифрую тишину и вечер.
Я сегодня искажаю время,
Меряю минутами мгновенья,
Переставь часы на послезавтра -
Я, возможно, к этому окрепну.
Я сегодня искажаю чувства,
За тебя влюбляюсь и не верю.
Посиди, пожалуйста, спокойно
Я, наверно, к завтрему исправлюсь.
Буду четко и на расстояньи слышать,
Обнимать сквозь пропасти пространства,
А сейчас прижми и будь как лето -
Необъятным и безудержно спокойным


Рецензии