Снежные картины

Скоро зима нарисует узоры,
Заворожит своей красотой
И снежные построит коридоры.
Там найду я ключик золотой.

Я открою волшебный замок
Ключиком моим золотым,
Чтоб картины достать из рамок,
Подарить друзьям и родным.

Я согрею картины теплом
И добавлю в них радугу красок.
Их разбавлю с любовью добром.
В них нет места для фальши и масок.

Снежные картины хороши.
Создаёт их природа сама.
Их для блаженства моей души
Нарисует колдунья - зима.

Октября 2018 год


Рецензии