Антонина Гордеева. Я, тебя благословляю

          
                Я,тебя благословляю
                Крестным знаменем всегда.
                В путь, дорожку  провожаю,
                И молюсь я за тебя.
                Чтобы ангелы хранили
                От печали и невзгод.
                Чтобы веру сохранили
                И отцовский тот порог.
                Чтоб в пути тебе встречались
                Люди добрые всегда.
                Чтобы кони твои мчались
                Не споткнувшись никогда.
                Чтобы птицы не кружили
                Чёрный ворон не летал,
                Чтобы звери не садились
                Вдоль дороги где скакал.
                Я,тебя благословляю
                Крестным знаменем,как мать
                И молитву я читаю,
                Ту,что каждый должен знать.
                21 октября 2018 года.    
            


Рецензии