Зачем я создала кумира?

Ты мне сказал:" Я не предатель, Ира,
Чтобы жену ради тебя предать!"
Зачем?...Зачем я создала кумира?
Как быть теперь и где себя искать?

Себя я потеряла в этой гонке,
В забеге, чтоб тебя завоевать...
Как путь найти к беспечной той девчонке
И крикнуть ей:"Не твой!Не смей! Стоять!"

Она бы не послушалась... и снова
Несло её в тот странный лабиринт
Ведущий в ад... О, Боже, где то слово,
Что не допустит то, чему  и сам не рад?


Рецензии