Молитва

О Господи! Скажи намилость!
Что с миром происходит, что случилось?
Зачем придуманы церковные обряды?
Попов, монахов вырастил Ты гряды
Которые не ведая беды, ложь проливают слуги сатаны
Сеют разврат, решают судьбы
Ломая рёбра совершая беспредел
Слепому видно, что не бога судьи
Творить бесчинство, это их удел
Иль Ты не знаешь о происходящем?
О том как ранят, а могут и убить
Мольбы моей не слышишь настоящей
Прошу любовь земную не губить!
Прошу Тебя! Оставь частицу блага
Оставь любовь животворящую твою
Прошу оставь, если за это надо
Пусть я в мучениях сгорю в аду
Глаза мои пусть видят только тьму
Свет солнца забери если так надо
Прошу Тебя! Верни любимую мою
Она ведь в моей жизни вся отрада
Соедени наши греховные тела
И на мгновение в объятия нас кинь
Чтоб вечно промеж нас любовь цвела
А на разлуке пусть растёт полынь


Рецензии