В детстве чудеса всегда живы...

А помнишь ты была принцессой
Наивно в сказки верила любя,
Мечтала где-то есть на свете,
Особенная сказка даже для тебя...

До дыр зачитанные книжки
Ты прятала от мамы под кровать,
Где ночью,чтоб никто не слышал,
Вновь продолжала их скорей читать...

И яркий свет луны на подоконник,
В волшебный мир дорогу рисовал,
Ты звёзды собирала на ладони,
С тобой весь мир в полёте танцевал...

Года прошли ты стала взрослой,
Мечты о сказке так и не сбылись,
Но на душе так грустно от чего то,
Лишь в детстве чудеса всегда живы...


Рецензии