нет у меня власти над Твоими рабами

Аллах Велик,обладатель мщения,
но большинство людей не знает,
оставь их,
это дело принадлежит Аллаху,
нет у меня власти над Твоими рабами,
не касайтесь её со злом
и они подрезали её
и постиг их вопль на заре
Мы пошутили бы над вами в вашем творении
мужчины не такие как женщины
кому Аллах не устроил света?
путь Аллаха есть настоящий путь?
не убивайте самих себя
Мы прокормим вас и ваше потомство
уразумели джинны?
если бы мы знали тайное,
то не оказались в унизительном положении,
не творите зла на Земле
распростроняя нечестие,
этих постигнет удел из книги,
не ты убивал их,
а Аллах убивал их своими словами.
нам не стерпеть.


Рецензии