Эссе на заданную тему...

Эссе на  заданную тему:
«Как отменить ЕГЭ - порочную систему»,
Которую нам ЗАПАД навязал,
И как  народ в «КАПКАН ПОПАЛ»,

Пустив на территорию свою
Арабов, турок и шиитов
Суннитов и врагов маститых,
Всю нечисть мерзких паразитов,

Наслав на головы народов всей Европы
Такую злость и ненависть людей,
Что русские медведи и берлоги
Для них покажутся ЭДЕМОМ, мне поверь.

После того, когда Европа  расстреляла
Правителей, их семьи, всех детей.
И на родной земле, проверьте, не осталось
Ни православных, ни католиков, еврей

И тот пропал с израильских степей.
Мне на просторах Гоби и полей
Не будет петь в жасмине соловей.
Коли согласен, брат, пивка налей.


Рецензии