не Человек, а благородный Ангел

жертвенное животное из того,что легко.
об этом просят!
какой-то бог,вместе с Аллахом?
к Аллаху обращаюсь,я чтобы неоказаться глупцом,
не шепчи и не произноси громко.
не человек,а благородный Ангел.
вам то,что себе выберете из Книги.7:27мск
если бы Ангелы ходили по земле спокойно,
мы бы Ангела отправили посланником,
называть Ангелов именами женщин.
они сочли меня лжецом!
помоги же мне против народа распутного.
Через малое время они раскаятся.
разве,это не клятва рассудительного?
тем которые поклянуться!
искупление пост или накормить бедного,
пусть сегодня не входит к вам бедняк.
Мы рассыпали в нем угрозы,
может они побояться.
Я не прошу у вас за это награды.
это лишь напоминание для Миров.
разъяснены и ясно изложены 18:22мск
семь повторяемых и великий Коран.
принеси нам Коран другой
или замени Его.
не будет по вашему желанию!
нет принуждений в религии.
уже ясно отличился путь грешников?
вы не поклонитесь тому чему я поклонился!
об этом не говорят,
постройте над ними мечеть.
те которые причиняют обиду верующим,
обрадуй мучительным наказанием.
будут изменять творение Аллаха
и будет завет мой на теле вашем,
заветом вечным.
проклял его Аллах.
они сказали сердца наши
да будет обрезан рожденный в доме твоем
и купленный за серебро.
запретили то что даровал им Аллах.
разве Я вам не говорил,что сатана вам явный враг.
Он сбил с пути многие народы.
Мы довели до них слово
может быть они опомняться.
не установите прямо Тору,Евангелие,Коран.
они последовали за тем,
что читали шайтаны в стране.
Мы неповерим Тебе.
пока неувидим Аллаха открыто.
и их поразила молния.
как схватить посланника?
Аллах Его защитник и Ангелы помощьники.
потом его дом возле священной мечети.
горе в тот день обвиняющим во лжи.
да это Коран славный в скрижали хранимый.
то ведь терпению Аллаха приходит конец.
это день когда правдивым поможет их правдивость.
постепенно я их изведу! 7:05мск


Рецензии