Притча авторская правосл. 196. Очень много Любви

В одной душе было Очень много Любви...И она была счастлива...Всё у неё было хорошо и ничего плохого не случалось...Это было потому, что данная душа очень мало грешила...Дай Бог мне и другим такой же жизни хотя когда-нибудь! Мечтать не вредно...Желаю Вам увидеть красивую сон-притчу! Будьте Счастливы!


Рецензии