Красная Собака, Колесо и активатор благородства

Это будет благоприятный и позитивный день, потому что индикатором дня сегодня станет Установление, добавив нам спонсорскую помощь разных благоприятных звезд, и добродетелей дающих и даже активирующих  финансы, все бизнес планы и проекты. И лучше брать пока дают - делать инвестиции и покупать имущество, подписывать договора и документы, копить активы, вести переговоры, устраивать помолвки и возвращать долги. А рядом будет для надежности стоять гарантом наш Ангел-хранитель Красная Собака и станет сторожем и другом, а если нужно, то плечо подставит и от бед спасет. Вторым символом дня становится  Колесо, это активатор скрытых резервов  человеческой психики и очищение сознания. В такие времена появляется ясность ума, логическое мышление, усиливается энергия крови и духовных сил, концентрируется внимание, дается оптимизм. Самый страшный враг у нас мы сами - не провоцируйте конфликты и будьте терпимы, ибо наше продвинутое Эго неизбежно столкнется нынче с чем-то еще более сильным и продвинутым. Сегодняшняя Горная Желтая Собака самая крупная из всех, уверенная в себе, спокойная, отважная  и надежная как скала,  ее предназначение не только защищать дом и интересы семьи, но и работать спасателем в горах – Сенбернар, это даже не собака, кажется, а человек. В нем столько благородства, чувства собственного достоинства,  такое храброе, преданное и самоотверженное сердце, что ему можно доверить охранять даже младенца. Сенбернары проводники и спасатели, они работают в горах при любых погодных условиях и можете быть уверены, что они вас вытащат  даже из пропасти, если понадобиться, такая у них мощная сила, выдержка, мужество и терпение.  На сегодня это станет нам примером как поступить, когда рядом кому-то станет плохо или понадобиться надежное плечо. Такой вот замечательный денек попался из благородства и активности полезной. Все сделано на пользу, нам остается лишь разумно распорядиться этим и приумножить свои достоинства, дела, финансы и отношения. Удачи всем взять из протянутой руки дары, которые принес нам день, и воплотить в реальные дела – дважды в одну реку не войти!


Рецензии