Лавочки и печки!

Над трубою, вьется дым,
Тянется в колечки.
Молодым был, - Стал седым!
Лавочки и печки.
И, теперь, меня домой,
Внуки провожают,
Говорят мне, - Дед постой!
За руль, не сажают!
А бывало, всех возил,
Лавочки и печки!
Над трубою, вьется дым,
Тянется в колечки!


Рецензии