Радуга

                После дождичка, в четверг,
                Солнышко проснулось.
                Радугой, цветной дугой,
                Миру улыбнулось.

                От земли легкий туман
                К небу поднимался.
                Постепенно, не спеша,
                Плыл и растворялся.

                С благодарностью листва
                Голову склоняла.
                И природа, чуть дыша,
                Красоте внимала!


Рецензии