День оканчивается... Мирно кот

День оканчивается... Мирно кот на подоконнике мурчит... Там вверху извечный и старинный. Бог кошачий тёплым облаком торчит... Свечи по стене гоняют тени... Кот и кот и между ними мир... И мурчанье или может пенье . .. Или кошек или чьих-то лир. .


Рецензии