целый день было пасмурно...

целый день было
пасмурно

за окном сейчас
идет дождь

листья на деревьях
были оранжевые

и все кругом
впадало в дрожь

последний день лета
был на календаре

последний день вдохновения
был на календаре

теперь прощай лето
прощай солнце

теперь здравствуйте тучи
здравствуй слякоть

31.08.18


Рецензии