Ты скажи мне, что остаётся, если кто-то вдруг не п

Ты скажи мне, что остаётся,
если кто-то вдруг не проснется?...
Говоришь - он ушёл на солнце,
говоришь - он ещё вернётся.
Просто солнце сейчас не у нас,
 освещает сейчас Канзас.
Вот земля вокруг повернётся,
 и он снова тебя коснется.
А в Канзасе не будет его.
Будет ночь, как сейчас у нас.
Что такое ночь - ничего,
просто солнце ушло в Канзас.
И смотрю я опять в окно,
говорю тебе - там темно.
Но ты знаешь, что в этой фразе -
его нет... Даже там - в Канзасе...


Рецензии