Огонь и лёд

Огонь и лёд я пью до дна...
Что мне дано..? Никто не знает.
В чём состоит моя вина?
Что душу...сердце истязает?

Огонь и лёд,не совместимо...
Любовь,печаль...возможно ли?
Чтобы любви цветы цвели..?
Когда любовь проходит мимо?
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии