Как днище корабля

Ведь человек- как днище корабля,
Чем дольше плавает, тем больше обрастает
И только раз бросает якоря,
Когда свой путь на верфях завершает

Из доков вышли, в доки и уйдем,
И у причала на приколе встанем,
Канатных скрипов песню допоем,
Уступим место кораблям из стали.


Рецензии