Кредо

Ошибок опыт трудных весь
необходимое мерило,
для осознанья - кто ты есть
и что с тобою прежде было.
Успехов, неудач багаж
- грядущего лишь инструменты,
что смогут подарить кураж
и счастья нового моменты,
лишь при условии одном.
И ты о нём подспудно знаешь.
Коль если помня о былом,
гореть по прежнему  желаешь!

© Bazil Borg 2018


Рецензии