хорошо было бы если бы мы с тобою...

хорошо было бы
если бы мы с тобою
влюбились не так как тогда
так рано
так быстро
так внезапно
с гнева

хорошо было бы
если бы мы с тобою
влюбились сейчас
в это мгновение
в это лето
в эти минуты
в эти часы

мы были слишком юны
чтобы петь
чтобы петь о любви
чтобы ходить вместе
как все
чтобы чувствовать фонари
не гениальные а простые

16.08.18


Рецензии