Твоё мышление узенько

Ну ты и мурло
ЖиробАсина!
Растолстел не убить тебя и балясиной-----точёный столбик перил
Я ж просила купить мне бУсики
Тебе что то за падлО
А Васенька?

Ну,что ты Басенька
Ты что маленькая?
Ведь для них надо прокалывать ушки
А оно то тебе нужно?

А что ж я тогда хожу  как чушка
Босиком
По лужам?
Купи мне тогда боты
И плащ из коверкота

Уж нет- будешь ходить с зонтОм
Нечего крутить жопой
В новом-то плаще
И вообще
Как будто ты одинока с пОнтом?

Вот так-то Бася
Так не годится
Да ты б молчал кобАся
Конечно,если каждый день по тристо
Принимать на грудь?

То остаётся ждать лишь несчастья
Когда ты меня соизволишь пнуть?
Вон уже и так стал со мной груб
Когда засосёшь стакан
Разве не так болван??

Да я  чувствую,что я тебе не люб
С того,когда я в прошлом рАзе
Надел тебя на кукан
Заразу

Вытягивая тебя из речки
Как щуку
И когда ко дну пошёл любовничек твой Иван
Еще хорошо.что я не взял с собой"Стечкина"--------револьвер

А что сейчас?- дело идёт к разлуке?
И  всё потому ,что ты выкидываешь такие штуки
Которые доставляют мне большие муки
Вот тебе уже подавай разные бирЮльки
Так дело скоро дойдёт и до брЮликов?

А я тебе не только на блюдечке
А даже и с получечки
Не могу себе того позволить
Ты этого разве не понимаешь дурочка?

А не-то гляди будешь сидеть в неволе
Взаперти
Поэтому ты так со мною не шути
А не-то мать его ети!

Отправлю тебя  я к твоей матери
Там и живи
Как на пАперти
Со своей матерью и папенькой
Не слишком там на одни трудодни
У вас разгуляешься
На той-то пАхоте?....
Там деньги под ногам не валяются

Ведь кроме каши из  ржи
Твой папенька
На своём тракторе
Не сможет больше ничего купить
Так что ты мне цыть!
Или здесь живи без всех этих бУсиков
Коли мышление твоё так узенько?


Рецензии