Божьи Руки

О как прекрасны Божьи Руки
Они дают покой и мир
Искореняют сердца муки
Тогда в душе чудесный пир

Тебе я доверяю Боже
И в Твои Руки жизнь кладу
Я для Тебя миров дороже
Ты знаешь все чем я живу

Твои глаза мне светом светят
Живёт во мне Твой Дух Святой
Нет среди жителей планеты
Меня счастливей,я с Тобой

Ты мне даёшь и жизнь и радость
И  освещаешь путь во мгле
И я у ног Твоих склоняюсь
Со мною  Ты всегда везде

Порой мне душу что-то гложет
Но в час такой зову  Тебя
Я знаю только Ты поможешь
И слезы с глаз отрешь любя

И низко пред Тобой склонившись
Прошу Тебя Господь и Бог
Чтобы  из Рук Твоих напившись
К Тебе других позвать я мог.

Чтоб вкус Твоей Любви узнали
И утолили боль сердец
Чтобы Тебя Отцом назвали
И в небе жили наконец .
18.06.18


Рецензии