***

Никогда не позволяй
Сердцу брать верх.
Не позволяй себе верить в людей.
Сегодня тебя обнимают, целуют,
Шлют милые фразы
Что сердцу милы.
А завтра... Завтра молча уходят,
Оставляя дыры,
Шириной в озоновый слой.
Сейчас возвращается то,
Что позабыто стало давно.
Так давай же вернем
В мир этот бренный
Вещицу одну.
Я знаю о ней,
И вы все, тоже.
Однако, мы позабыли
Что значит
Быть искренним с ближним
И не поддаваться пороку,
Что рушит сердца миллионов.


Рецензии